吴彩霞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

生育险要交满一年才能报销吗,二胎生育险报销条件

所谓生育保险,主要是包括社保和商业保险两个部分。一方面是单位给职工购买社保时,女职工的生育保险和失业保险、工伤保险是强制购买的。而在商业保险范围内,又分单位给职工购买的团险和个人购买的商业保险两种。

2018-05-30

2018农村社保卡怎么激活,农村社保卡怎么用

农村社保卡只要已经完成正常的缴费手续,农民在看病时带上新卡看病挂号时,医院工作人员可直接给你开启社保功能,然后你就可以正常的使用社保卡了。

2018-05-18

商业医疗保险的种类有哪些,商业医疗保险报销会被限制吗

我们都知道社保里面的医疗保险有起付线,超过起付线后的费用,医疗保险才会报销,还要负担自费部分的药品等费用,为了补充社保的不足,很多人购买商业医疗保险,但是不要以为商业医疗保险就是万能的,它也有其报销限制...

2018-04-27

高发轻症有哪些,买重疾险有必要保轻症吗

轻症额外给付,给付的是重疾保额之外的保额,不占用总保额,如果日后罹患重疾的话,还是可以全额赔偿的。

2018-04-16

津贴给付型医疗保险是什么,适合哪些人投保

津贴给付型医疗保险是保险公司按照合同规定的补贴标准,向被保险人按次、按日或按项目支付保险金的医疗保险。

2018-04-11

家庭保险怎么配置,合理搭配险种让家庭更有保障

保险是现代人的生活必需品,将家庭风险转嫁给保险公司是现代家庭最划算、最安全的保障手段。

2018-03-30

社保转移流程,社保转移手续(怎么转)

社保转移是指在对于参保人员跨省流动就业的,转移养老保险关系的这一过程。社保转移需要走三个流程,参保人只要申请即可,剩下的工作将由两地社保部门进行对接转移。

2018-03-29

人生第一份保险为什么是重疾险,医疗险和重疾险的区别

重疾险不是医疗险,是工作收入损失补偿保险。是生病以后还能让自己保持正常人尊严的一种保险。

2018-03-22

什么是社保基数,社保基数怎么算

社会保险基数简称社保基数,是指职工在一个社保年度的社会保险缴费基数。它是按照职工上一年度1月至12月的所有工资性收入所得的月平均额来进行确定。

2018-02-28

夫妻俩怎么买保险,夫妻俩买保险攻略

夫妻二人在规划保障时需要注意健康和意外方面的保障,在将健康和意外保障准备齐全的情况下,建议补充购买医疗保险和养老保险,如果预算有限,可用附加的形式购买医疗险。

2018-02-26

吴彩霞 预约我

执业年限:从业7年7月

地区:广东 广州

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000644000080002015015850

保险方案更多

健康有约重疾保险

最高保额:500000.00年缴:5000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:35岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,养老险

查看详情

签单分享更多

客户为自己买重疾保障

客户通过微信添加咨询重疾险,经过沟通和了解,发现客户很有保险意识的,也很清楚自己的需求点。只是一直犹豫不决不知道选择哪个产...

签单: 7600.00元 2019-10-23

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

广州泰康人寿理财师吴彩霞竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,广州买保险找广州泰康人寿吴彩霞

252606个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252606个用户完善保障计划